Max (maxdz) wrote,
Max
maxdz

Category:

О "гражданской войне" в Украине.

Почему нынешние анти-колорадские бои в Украине, являются анти-террористической операцией против засланных из рашки колорадов - а не восстанием местного населения или прочей гражданской войной.

Поскольку от людей, с мозгом поражённым кремлёвским зомбоящиком, возникают одни и те же вопросы/тезисы, решил собрать и изложить пункты в одном постинге:

1. Рассмотрим хронологию событий:
- бегство януческу из Киева = 22 февраля 2014
- путлеровские "зелёные человечки" блокируют Парламент Крыма = 25 февраля 2014
- референдум в Крыму = 16 марта 2014
- путлеровские "зелёные человечки" блокируют исполком в Славянском = 12 апреля 2014

С аннексией рашкой Крыма всё понятно - тут нечего рассматривать. Интересны достаточно длинные промежутки времени между 1) 25 февраля и 16 марта (~20 дней) 2) 16 марта и 12 апреля (~ месяц)
За это время в Украине не было никаких масштабных боёв и гражданских войн, Кремлём завозились уродцы из Pостовской области в Харьков, Донецк, Луганск, которые устраивали "массовые" (аж до 5 тыс чел) прорашкинские митинги, заканчивающиеся ничем. + был инцидент в Одессе, где прорашкинские уродцы пошли бить безоружных фанатов, бредущих на футбол - отчего и погорели.

Как видно, Кремлю всей этой мирной митинговой активностью расшатать ситуацию в Украине не удалось, в то же время освободились ресурсы после оккупации Крыма - тогда пошла в ход "тяжёлая артиллерия" и рашкинскими засланцами был занят Славянск + начались поставки колорадов и оружия из рашки в населённые пункты Донецкой/Луганской области от границы рашки до Славянка.

Фацит: без непосредственного кремлёвского вмешательства, 2 месяца в Украине всё проходило достаточно мирно и спокойно, ограничиваясь митингами. После вмешательства Кремля, начались захваты городов возле границы с рашкой вооружёнными колорадами, террор местного населения в этих городах, использование местного населения "живым щитом", создание картинки для кремлёвского зомбоящика.

2. Традиционно, "русский мир" Украины включал в себя Крым + 8 регионов юго-востока = Луганская, Донецкая, Харьковская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Одесская, Днепропетровская области.
Даже в самый апогей колорадства в Украине, боевые события велись лишь в части Луганской и Донецкой областей, недалеко от границы с рашкой. В прочих областях юго-востока и даже частях Донецкой/Луганской областей под контролем сил Украины - тишина и покой. Это говорит нам о том, что источником колорадства является не местное население, а именно рашка, откуда лезут колорады и поставляется оружие.

3. Дополнительным подтверждением п.2 являются населённые пункты, из которых силами Украины выбиты колорады. С бегством колорадских террористов, в этих населённых пунктах тоже всё становится спокойно, несмотря на то, что всё местное население остаётся на месте (а не депортировано в Сибирь, как это любят делать на рашке).

4. Что происходит, когда восстание является народным - хорошо продемонстрировали события 22-24 января 2014. 22-го января вечером, после очередных бесплодных переговоров с янучеcку - Яценюк, Кличко и Тягнибок вернулись на Майдан и провозгласили создание Народного Совета ("народная рада") в Киеве и призвали людей создавать народные рады в областях и брать власть в областях в свои руки. Через 2 дня (!!!) 24 января, власть в 14 областях Украины (запад/центр) была в руках "народных рад". Это означает:
- захвачены ОблГосАдминистрации (резиденция губернатора)
- местные облсоветы из избранных в областях местных депутатов, большинством голосов перешли на сторону "народных рад"
- местные избранные мэры городов першли на сторону "народных рад"
- местные руководители МВД, Прокуратуры, Судов признали верховенство "народных рад" в регионах и отдали соответствующие распоряжения (например, об отзыве местной милиции из Киева) либо уволились.
Это народное восстание.

Сравните с колорадским ковырянием в 10 приграничных с рашкой населённых пунктах Украины, в течении последних 3-х месяцев...

При этом, следует заметить, что:
- ни один избранный облсовет из местных депутатов не перешёл на сторону колорадов - соответственно, среди колорадов сплошь самоназначенные "народые депутаты", которых никто в областях не избирал
- ни один избранный мэр захваченного колорадами города не перешёл на сторону колорадов - соответственно, среди колорадов сплошь самоназначенные "народные мэры", которых никто в городах не избирал
Такая вот "народность", по-колорадски.

продолжение следует...
Subscribe

  • Об акции "Бессмертный полк".

    Многие прутся от этой вчерашней акции и шествия. Даже среди оппозиционныx Кремлю либерально-демократическиx сил. А лично мне не очень понятно, в чём…

  • (no subject)

    Старик loboff всё ещё не понял, в какую страну попал: Что это было? О, сколько нам открытий и прозрений чудных предстоит... То ли ещё…

  • "Холодная война" началась...

    Щёлкая по каналам, наткнулся на выступление Меркель на Конференции по Безопасности с ответами на вопросы... Отвечая на вопросы, она раз 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Об акции "Бессмертный полк".

    Многие прутся от этой вчерашней акции и шествия. Даже среди оппозиционныx Кремлю либерально-демократическиx сил. А лично мне не очень понятно, в чём…

  • (no subject)

    Старик loboff всё ещё не понял, в какую страну попал: Что это было? О, сколько нам открытий и прозрений чудных предстоит... То ли ещё…

  • "Холодная война" началась...

    Щёлкая по каналам, наткнулся на выступление Меркель на Конференции по Безопасности с ответами на вопросы... Отвечая на вопросы, она раз 10…