Max (maxdz) wrote,
Max
maxdz

Прагматичная программа для "среднего класса" России...

... или проект "Распили Россию!" :)

Прошедшие российские выборы (Думы/президента) продемонстрировали нереальность проведения честных выборов в стране люмпенов. Более того, даже честные выборы в стране люмпенов (будь такие проведены) дали бы отрицательный результат, в виде прихода к власти всё тех же едросов или (что ещё хуже) коммуняк. Потому, очевидно и направление в котором надо работать, чтобы ещё при вашей, россияне, жизни - вы смогли бы получить цивилизованную власть в стране.

Направление это следующее: прослойка российского "среднего класса" должна увеличиваться, а количество люмпена должно сокращаться.

Для того, чтобы понять методы достижения такого результата - сперва, надо дать определение российского люмпена. В основном, российский люмпен - это бюджетник. Именно он зависит от хозяйской косточки, кинутой люмпену с барского кремлёвского стола - будь то за фальсификацию собственных выборов в стране, за работу в убогих условиях на госбюджетных местах (учитель/учёный/врач), или за доживание жизни на нищенской пенсии (пенс). Всё это - электоральная (и фальсификационная) опора нынешней гэбистской ОПГ, узурпировавшей власть в стране. И пока количество люмпена в стране зашкаливающиее - никакой цивилизованной власти в России ожидать не приходится. Ситуация усугубляется тем, что Кремлю выгоден люмпен - потому, государственные действия направлены не на уменьшение численности люмпена, а напротив, на увеличение, культивирование, оболванивание, постановку в всё большую зависимость от Кремля всё большего количества людей. И у Кремля есть для такого культивирования ресурс - как минимум, все нефтегазовые доходы России.

Итак, задача противодействия "среднего класса" Кремлю и насаждаемому Кремлём "институту люмпена" нелегка. Но решаема. :)

Зависимость люмпена от Кремля - это большая проблема, но одновременно, это и решение. Чтобы сократить количество люмпена в стране, надо устранить питательную базу люмпена - ту самую ежедневную миску казённой юшки, за которую люмпен продаёт Кремлю свои честь, совесть, достоинство и будущее своих детей. Потому, необходима реализация проекта "Распили Россию!". :)
(распили, не в териториальном, но в финансовом смысле).

Итак, каждый представитель "среднего класса", живущий в России, должен делать следующее:

- подружиться с каким-либо госчиновником (можно с несколькими) и начать пилить госбюджетное бабло.

Именно госбюджет является источником юшки для люмпена. К тому же, каждый распиленный госбюджетный рубль, не доставшийся членам гэбэшной ОПГ и их приближённым - рубль, который (как минимум) не пойдёт на оплату бандита в милицейской форме, избивающего вас лишь за то, что вы вышли на площадь своего города, на оплату вора в судейской мантии, на оплату фальсификатора выборов или нашиста, гадящего в Интернете. Зато, может быть потрачен на борьбу против всего этого, когда придёт час.

- активно трудоустраивать выходцев из люмпенов (среди них тоже бывают неглупые и полезные в деятельности компании люди), платить им приличные зарплаты (с этим не должно быть проблем, если вы не ленитесь и активно пилите госбюджетное бабло). Таким образом, перетягивая людей из прослойки люмпенов в "средний класс", где они (и, возможно, даже их родственники) теряют зависимость от Кремля и вспоминают, что у них когда-то были совесть с достоинством.

- полностью устранить подпитку, незадействованного в пункте выше люмпена, деньгами. Будь то, деньги школе на покраску парт и окон, или деньги медсестре больницы за особо-усердный уход, или дополнительные поборы ЖЭКу за подметания двора, итп. Поверьте, все неполученные от вас деньги, эти люди легко отобьют, когда будут заседать в избирательных комиссиях на очередных "выборах" и фальсифицировать за оплату от Кремля. Сэкономьте свои деньги на зарплаты тем люмпенам, которых вы будете трудоустраивать в своих компаниях. :)

Делая так, можно оставить люмпен без подпитки и, соответственно, обречь на быстрое и массовое сокращение даже при нынешних зашкаливающих ценах на нефтегазы. Если же нефтегазы ещё и подешевеют - Кремлю/люмпенам придётся совсем нелегко (но могут возникнуть другие проблемы, лежащие за рамками рассматриваемого вопроса).
Subscribe

  • Об акции "Бессмертный полк".

    Многие прутся от этой вчерашней акции и шествия. Даже среди оппозиционныx Кремлю либерально-демократическиx сил. А лично мне не очень понятно, в чём…

  • (no subject)

    Старик loboff всё ещё не понял, в какую страну попал: Что это было? О, сколько нам открытий и прозрений чудных предстоит... То ли ещё…

  • "Холодная война" началась...

    Щёлкая по каналам, наткнулся на выступление Меркель на Конференции по Безопасности с ответами на вопросы... Отвечая на вопросы, она раз 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments